BV线在装修布线时的注意事项有哪些

文章出处:未知 人气:发表时间:2019-07-25 08:59
    BV线在装修布线时的注意事项有哪些
    BV线,简称塑铜线,全称铜芯聚氯乙烯绝缘布电线。B代表类别为布电线,V代表绝缘为聚氯乙烯。适用于交流电压450/750V及以下动力装置、日用电器、外表及电信设备用的电缆电线。
    一般用途单芯硬导体无护套电线,适用于交流电压450/750V及以下动力装置、日用电器、外表及电信设备用的电缆电线。
    下面小编尊龙app就为我们介绍一下,装修布线的几个注意事项:
    1、国家标准墙面开横槽不要超越50cm,个人主张就不要开横槽,影响墙体承重.
    2、线管内穿线横截面积不要超越管横截面积的40%.
    3、单根线管最多3个弯曲,再多,线无法抽动.
    4、线管弯要月亮弯,不能直角弯.
    5、强弱电交叉要用锡纸做屏蔽处理.
    6、电线,照明插座用2.5平方的,空调用4平方的.
    7、吊顶内线管固定间隔小于1m.
    8、火零地线要分色.
    9、电线接驳要用防水绝缘胶布或压线帽或接线端子.
    10、新加插座要弹线和原有插座统一水平面.
    1、强电弱电间隔最小30cm,强电煤气管道间隔最小30cm,强电水源间隔最小30cm.
    12、电路走线,各走各的线,照明是照明的一路线,插座是插座的一路线,不要混.加灯,就从灯的线路取电,零线,火线都从灯的线路取.
    13、零线就是零线,灯的零线也是零线,插座
    以上就是小编尊龙app为我们介绍的装修电工布线时应注意的问题,希望对我们有帮助!

沈阳尊龙app线缆有限公司位于辽宁省沈阳市浑南区,是专业的沈阳电缆厂家,主要生产产品:BV线、护套线、橡套线、防老化线、交织线、网线、电力电缆等,也可承接电线电缆OEM贴牌生产制造。厂家小编尊龙app也会在公司官网每天更新最新的电线电缆价格表,更多线缆信息可查看公司官网www.yingliancable.com
    此文关键字:BV线,护套线,橡套线,电力电缆,沈阳电缆厂,