沈阳电缆厂家为您介绍预分支电缆

文章出处:未知 人气:发表时间:2020-01-17 11:50
    沈阳电缆厂家为您介绍预分支电缆
    预分支电缆是工厂在生产主干电缆时按用户设计图纸预制分支线的电缆,是近年来的一项新技术产品,与原技术相比具有优良的抗震性、气密性、防水性。
    今天小编来给大家介绍一下预分支电缆的常用型号及应用范围。
    预分支电缆的常用型号FDZ系列预制分支电缆的品种、型号可选用电缆(均为铜导体)的型号有:
    YJV-交联聚乙烯绝缘聚级乙烯护套电力电缆。
    ZR-YJV-交联聚乙烯绝缘聚级乙烯护套耐阻嫩电力电缆。
    NH-YJV-交联聚乙烯绝缘聚级乙烯护套耐火电力电缆。
    YJV22-铜芯或铝芯交联聚乙烯绝缘,钢带铠装聚级乙烯护套电力电缆。
    YJV32 42-铜芯或铝芯交联聚乙烯绝缘,钢带铠装聚级乙烯护套电力电缆。
    VV聚氯乙烯绝缘铠护套电力电缆。 ZR-VV-聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套阻燃电力电缆。
    ZH-VV-聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套耐火电力电缆。
    VV22-聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆。
    VV32-聚氯乙烯绝缘细钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆。
    GWDZ-,WDZA-,WDZAN-WDZAN-新一代聚氮。乙烯护套低烟、低毒、无卤电力电缆。
    G-隔氧层系列分支电缆。
    二、预制分支电缆的应用范围
    1、在中高层建筑方面,预制分支电缆可以广泛应用在住宅楼、办公楼、写字楼、商贸楼、教学楼、科研楼等各种中、高层建筑中,作为供、配电的主、干线电缆使用;
    2、在机场、港口作为机场跑道照明、港口码头照明,建筑设施内的供电和照明的主干线电缆使用;
    3、在隧道中可作为照明供电;在矿井下可作为照明和动力供电网路;
    4、在城市电网改造和建设中,作为主、干线电力电缆的地埋或架空均可;
    5、在现代化标准厂房,作为主、干线电力电缆使用;
    6、在各种建筑、设施、楼、堂、馆、所,甚至体育设施、游泳池等,均可作为主、干线电力电缆使用。
    7、其他各种使用电力电缆的场合,如舰艇,船只等电力系统的主、干线,均可使用预制分支电缆。
    以上是小编尊龙app为我们整理的预分支电缆的相关知识,希望对我们有所帮助。