沈阳电缆厂家为解析软护套与硬护套的区别

文章出处:未知 人气:发表时间:2020-02-07 11:05
    沈阳电缆厂家为解析软护套与硬护套的区别
    RVV,全称为聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软电缆,RVV导体采用99.99%纯无氧紫铜制造,铜线外表光亮,由于电阻率低,传导效率高,可以大大减少电能的浪费。普遍适用于插盘线,空调线,家装布线。引进先进设备 改良加工过程 ,使偏心率较寻常电缆都要低的多,产品厚薄均匀,有效防止电流击穿起火,大大提高了家庭安全性。使用时间更长,不易发生危险。
    下面小编来给大家介绍一下软护套与硬芯护套线的区别有哪些。
    护套线可以细分为软护套和硬护套。软护套和硬护套两者在一般规格用到的都是450V~750V的动力电,同时,电线可以承受的最高温度为70
    当然,两者除了这些相同点外,他们还是有一定区别的,软护套线里面是由多根细铜丝组成的,硬护套则是由硬铜线组成的;其次,由于他们线芯的硬度的不同,对他们家装布线时也就多了一些要求,硬线由于线芯较硬所以在墙角处不好处理,相反软护套线柔软,易操作
    以上是小编尊龙app为我们整理的护套电缆的相关知识,希望对我们有所帮助。