沈阳电缆生产厂家为您解析辐照交联电力电缆

文章出处:未知 人气:发表时间:2020-06-05 10:05
    沈阳电缆生产厂家为您解析辐照交联电力电缆
    辐照交联电缆是利用高能射线轰击聚其分子链中的氢原子排出,于是分子链上产生空隙,相邻的分子链结合在一起形成-C-C-交联键,形成了网状的大分子立体结构而构成交联聚乙烯。
    下面小编来给大家介绍一下辐照交联电力电缆的常用型号及应用范围。
    一、福照电缆的产品特点:
    通过辐照后的交联聚乙烯热性能可达到105度,辐照交联为物理交联方式,整个交联没有水的介入,其绝缘中的水分子含量不大于100PPM,绝缘纯度高,从而辐照交联的电缆在电性能、机械性能方面有独特的优良特性,电缆寿命可达60年,同时电缆具有重量轻、结构简单、敷设不受落差限制等特点。
    二、常用辐照交联电力电缆的型号及应用范围:
    YJV、YJLV 辐照交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆。
    YJY、YJLY 辐照交联聚乙烯绝缘聚乙烯护套电力电缆。
    YJV22、YJLV22辐照交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆。
    YJV23、YJLV23辐照交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚乙烯护套电力电缆。
    YJV32、YJLV32辐照交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚氯乙烯护套电力电缆
    YJV33、YJLV33辐照交联聚乙烯绝缘细钢丝铠装聚乙烯护套电力电缆。
    VV、VLV、VY、VLY、YJV、YJLV、YJY、YJLY适用于室内外敷设。可经受一定的敷设牵引,但不能承受机械外力作用的场合。单芯电缆不允许敷设在磁性管道中。
    VV22、VLV22、VV23、VLV23、YJV22、YJLV22、YJV23、YJLV23敷设在室内、隧道、电缆沟,能够承受一定的机械外力,不能承受过大的拉力。
    VV32、VLV32、VV33、、VLV33、YJV32、YJLV32、YJV33、YJLV33敷设在室内、隧道、电缆沟,能够承受一定的机械外力。
    以上是小编尊龙app为我们整理的电线电缆的相关知识,期望对我们有所协助。

此文关键字:沈阳电缆厂,沈阳电线电缆批发,BV线厂家,护套

COPYRIGHT © 沈阳尊龙app线缆 ALL RIGHT RESERVED.    XML地图   TXT地图