沈阳电缆厂家为您讲解电线安装的注意事项

文章出处:未知 人气:发表时间:2020-06-08 10:19
    沈阳电缆厂家为您讲解电线安装的注意事项
    BV线,简称塑铜线,全称铜芯聚氯乙烯绝缘布电线。B代表类别为布电线,V代表绝缘为聚氯乙烯。适用于交流电压450/750V及以下动力装置、日用电器、仪表及电信设备用的电缆电线。
    下面小编来给大家讲解一下电线安装时的注意事项有哪些。
    一、电线安装时的注意事项:
    1、强弱电线均应穿管敷设
    不同种类的电线不得安装在同一线管内。别的,在接线过程中,线管交汇处要运用接线盒,接线处选用接线帽,接线时要分色。
    2、全面了解家电容量
    每个人家中的家电都是会不断的添置和更新,功率也会不断地加强。在布线的时分,不仅要考虑到现有的电容量,也要考虑到将来的用电。
    像冰箱、空调等大功率电器需要单独运用一个线路,而且大功率电器单独布线关于将来的线路查看和维护都有优点。
    3、厨卫间强电走墙面
    考虑到厨卫的功能性比较强,地面防水很严格,地面开槽布线会影响到整个房间的防水功能,所以卫生间、厨房一般不能在地面布强电线,而是要在屋顶沿墙面走线。
    4、线路走向横平竖直
    很多施工师傅为了省事而拉斜线路,斜线铺设尽管看上去是省事省钱,但是后期会有很多的麻烦。
    之所以要横平竖直,一方面是因为方便日后检修,另一方面,横平竖直的规范布线会让业主了解打孔的位置,而没有章法的斜拉布线则很简单凿到线路。
    5、电线要套绝缘管
    暗埋线路不能直接埋入抹灰层,需要在电线外套绝缘管。此外,套管中的电线不能有扭曲、接头。
    以上是小编尊龙app为我们整理的电线电缆的相关知识,期望对我们有所协助。

此文关键字:沈阳电线电缆厂,沈阳电缆厂,沈阳电线电缆批

COPYRIGHT © 沈阳尊龙app线缆 ALL RIGHT RESERVED.    XML地图   TXT地图